私たちのこだわり
コーヒーは一杯ずつていねいにドリップ
当店では、銀座の炭火焙煎珈琲店「凛(りん)」にお願いし、ブラジルとコロンビアの豆を使ったオリジナルの炭火自家焙煎ブレンドを使用しています。淹れたての香りをお楽しみ下さい。季節感のある自家製スイーツ
定番はシフォンケーキ、チーズケーキ、チョコレートケーキ。季節のフルーツや野菜を使ったスイーツも人気。全て自家製です。
無農薬栽培のベリー
ひなたぼっこの仲間が栽培している、無農薬栽培のブルーベリーやブラックベリー。ソースやジャムにして、カフェのメニューに使っています。夏(7月、8月)にはフレッシュベリーも販売しています。
ゆったりとお食事
じっくり煮込んだトマトスソースやドライカレーを使ったメニュー。Little Breads To Goの食パンを使ったトーストサンド。
その他、季節ごとに新作メニューをお出ししています。